Архив метки: E5CC-RX3A5M-005

OMRON,E5CC-RX3A5M-005 Регуляторы температуры,OMRON,E5CC-RX3A5M-005

Категория: Регуляторы температуры

Технические характеристики,описание:
OMRON E5CC-RX3A5M-005
Регулятор; Контролируемая величина: температура; -10?55°C